В дали от дома

Я небо глазами глотал,
и вкалывал в легкие воздух,
куда бы я не попадал,
в дали от дома не просто.

Меня не терзали телесно,
лишь только мысли червями,
прилипли что даже тесно,
рассудку с ее гробами.

Мне ценность даров копейка,
быть может покажется гадким,
мой язык как стальная лейка,
варевом льет не сладким.

Вместо здешних людей холодных,
чье нутро подобие космоса,
я предпочитаю животных,
любой природы и возраста.

Мне время жилисто скалится,
цеферблатом календаря,
я вижу как он осыпается,
как закат сменяет заря.

Раковину ушей ласкает,
только то что скоро вернусь,
жгучий перрон возрождает,
моих эндорфинов пульс.


Рецензии