Дельфин и собственник

Ты собой хороша,но даешь ведь повод,
быть напряженным,как медный провод,
будто горох об стенку,нет прока,
надо было менять у истока,
отношения наши,а лучше лично,
изменить бы в корне натуру птичью.

Чтобы ты не исчезла обрезал бы крылья,
потихоньку мечта становится былью,
ради которой готов жизнь отдать,
пусть и абсурд,но я жажду знать-
ты никогда не уйдешь к другому,
будешь со мной исходить истомой.

Имея весомую власть я бы,
присвоил бы самкам статус рабы,
это как быть женой,но строже,
жена не дает гарантий что тоже,
верной будет тебе от макушки до пяток,
ведь соблазн вкусить страсть всегда был так сладок.

Журавлем бы сидела в железной клетке,
подходящее ложе искусной кокетке,
пусть считают что жесток и зол,
НО!не потерплю никакой произвол.
Если кто-то коснется тебя хоть пальцем,
закружится сразу смертельным танцем.

Если б я мог,не медля смело,
обратил бы в статую живое тело,
частно вкушал бы бутоны роз,
ах,если бы было всерьез!
Нервы бы были как узел морской,
ревность с поклоном ушла на покой,
и был бы уверен что не воскреснет,
только лишь исключение если,
чудо -
не обратится в сдобное блюдо.

Ты собой хороша,так лети же ну же!
без тебя мне будет намного хуже,
но и с тобой я боюсь не справлюсь,
потом не спастись,раз сейчас спасаюсь
природу сию не изменишь,мечтою
так и останется счастье с тобою...


Рецензии