Не отпускай

Возьми меня за руку,крепко держи,
Даже если я попрошу:"Отпусти"
Держи и не слушай меня,вопреки
Всем мольбам моим,только держи.

Смотри мне в глаза,до боли смотри,
Смотри и взора ты не отводи.
Прикуй меня взглядом к себе на века,
И никуда меня впредь не пускай.

Свяжи меня крепко,в объятиях сожми,
Шепчи мне хоть что-то,но о любви.
Люби меня сильно,до неба люби,
И не отпускай меня,всему вопреки!


Рецензии