Проходили дни... Бывало, - месяцы...

Проходили дни... Бывало, - месяцы,
Я аккуратно построил к небу лестницу...
Между желанием все же жить или побеждать,
Выбрал первое, зачем мне кого-то ждать?..
Я кричал, подушкой прерывая громкий звук,
Когда от подстав у сердца тяжелый стук.
И может со временем поборол не один недуг,
Этот цирк Шапито очертил вокруг меня круг.
Я прощал и прощаю, - я умею любить,
Важно чтобы это во мне смогли ценить.
Я не прошу оваций и скрещивать рук,
Просто хочется наконец-то избегать уже мук.

Сборник "Магия слов", 2012


Рецензии