Я не тоскую

Я не тоскую... Никогда... И ни о ком...
Это - блажь... Это - простая слабость,
Ведь сердце не обманешь коньяком,
А на наркотик я не попадаюсь,

Ну а табак? Он слишком слаб для нас...
Точнее, для меня... Тебя ведь нету...
Мне сил не хватит прекратить рассказ...
Тебе не хватит сил вернуться к лету...

Ты не ушёл... Не бросил... И не ждал...
Нет предисловья... Нет самой обиды...
Ты просто ничего не написал...
Ты просто никого и не увидел...

А я ждала... Сознаться не смогу,
Но я ждала - однажды ты увидишь...
И просто что-то крикнешь на бегу...
Что просто мне покажешь, что ты ближе,

Чем все вокруг стоишь сейчас ко мне,
И доверять могу тебе я без сомнений...
Не показал... Концовка... Зал в огне,
Пустых оваций... Занавес... И сцена...


Рецензии