Я бы что-то как-то изменил в себе...
Если бы было место в этой голове...
На абстракции всегда хватало дури,
Мы не только пьем еще и курим.
...
Прямо перед тобой стояла стена,
Играла гитара, лопнула струна.
Я и сам не знал, куда идти потом,
Это странно когда называют котом.
Между делом кушали с парнями пряники,
Пацанов прикололо играть в фонарики,
И может кого-то приколет жрать вискас,
И после мутить треки под песню Витас...
Это не суть, и может не к месту слова,
Я убивал себя, они убивали тебя...
И все по кругу, - туманная голова,
Без недели год с того самого дня.
Мысли формировались, казалось, вечность.
Быть злым или проявлять человечность?
Одевать маску, но нам и так по плечу,
По вечерам впервые зажигал свечу...
И на *** нам надо менять свои мысли,
Мы порабощены чужим организмом...
Медленно переваримся в общем котле,
Позже все будем на одном столе...
Я бы продолжал и изложил все маты,
Я ведь говорил, мы все приматы...
"абРА-каДАбРА" бережет мой сон,
Лежит рядышком и храпит в унисон...
Сборник "абРА-каДАбРА", 2012
Свидетельство о публикации №112080301116