Он мне не пишет

Он мне не пишет, он меня забыл,
Пускай, я не обижусь, не заплачу,
Не выпью водки из последних сил,
Я - правильная... Поступлю иначе,

Закрыв на пять минут глаза в тиши,
Я напишу те вековые строчки,
Которые бы так хотела слышать,
Сама себе буду шептать их ночью,

Их буду петь, стонать и проклинать,
И никогда их в жизни не забуду,
Я - правильная... Можно мне рыдать,
Но я не буду...


Рецензии