Спокойной ночи!
Нету сил, хочу уснуть, только не случилось...
Что со мной, я не пойму! Может объясните,
Всё ни сердцу, ни уму... Как же так, скажите!
Ночью надо людям спать! Я ведь понимаю!
Только где покой мне взять, я, увы, не знаю!
Нет покоя, хоть умри! Умирать? Не буду!
Помолюсь и поклонюсь хоть какому чуду!
Вдруг поможет, мне б уснуть! Видеть сны благие...
Сны цветные, как мечта... Вот ведь сны какие!
А пока писала я, час уж третий кончен!
Я мешать не буду вам! Всем спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №112080301090