моему другу
зачем ушел, зачем расстался
ведь ты меня безудержно любил
чего ты милый испугался
настолько что меня убил
но главное не я
а то что так цвело
дарило радость встречи нам
и через нас другим
ты аналитик видишь что произошло
над голубой планетой едкий дым
Свидетельство о публикации №112080301070