Повелитель крыс, часть 3

Имея все, он был никем,
имея крыс - стал королем.
Один как ветер перемен,
обжег всех праведным огнем.

Последний путь, состарился,
собрал хвостатых он друзей.
И в слезы он ударился,
прощаясь с армией своей.

Вручил старейшим грызунам,
ту флейту, что всегда хранил.
И не найдя слога к словам,
он просто дух свой испустил.

Его несла орда как Бога,
и бережно спустив в могилу.
Его последняя  дорога,
весь мир запомнит его силу.

И слышно музыку сплошь рядом,
жил сам и умер он один.
Звуки услышать всем отрадно,
играет он - крысиный властелин.


Рецензии