Прости

За всю херню, что я тебе сказала
За всю надежду, что в тебе искала,
За веру в будущее и в тебя, конечно,
Что говорила-торопилась, шла неспешно,
За то, что отдала, за то, что получила,
За то, что не смогла, за то, что помирилась,
За взгляд глаза в глаза, за смски на ночь,
За то, что я ушла, за то, что я осталась,
За глупости, за нежности,
Молчание, любовь,
За все мои погрешности и пролитую кровь,
За честности-нечестности,
За звонки в слезах,
За то, что в неизбежности нас ждал ужасный крах,
За то, что просыпаюсь не у тебя в руках,
За то, что также светишься теплом в моих глазах,
За закат, рассвет, ночные расставания,
За утро, за минет, за пошлые стонания,
Прости за все, что было,
Просто за то, что не было,
Прости меня, нелепую, прости меня,
Прости.


Рецензии