Счастье
Поверь ты в чудеса.
А негатив лишь маска
Взгляни на небеса.
Там не увидишь счастья,
Оно с тобой внутри.
Горит так, словно пламя.
Живет в твоей груди.
Счастливой будешь ты.
Лишь откройся миру.
Дотронься до звезды.
И там найдешь ты силу.
Проблем не существует.
Для нас есть лишь задачи.
Решение прибудет,
И Счастье, и удачи!
Свидетельство о публикации №112080209390