я тебе расскажу

я тебе расскажу про любовь и цветы
с дивным запахом прям под окном.
я тебе расскажу про тоскливые сны
и про будни в городе-крошке моем
я тебе расскажу все что хочешь,
о чем пожелает душа.
только ты приходи той походкою
из-за угла, не спеша .


Рецензии
вы наверное хорошая рассказчица

Захаров Евгений   02.10.2012 14:36     Заявить о нарушении