В тёмную ночь, когда затихает движение...

В тёмную ночь,
Когда затихает движение
Мысли сворачиваются
в нити информации
Отпустил меня.
Поезд тронулся
И везёт
Ожидания
В тёмную ночь,
Серый туман
Покроет плечи
Ты рядом, но в тоже
самое время сам.


Рецензии