Без названия

А я уже третий раз сочинить ничего не могу,
Спотыкаюсь, падаю и иду ко дну.
Мне есть что сказать, а желания нет,
И я тихо погасаю в своих глазах свет.

А у меня немало знакомых, и мало кто из них знает меня
Они думают, я пешка, но я многоходовая ладья.
И даже те, кто думает, что хорошо со мной знаком,
Совсем не имею входа в мыслей моих дом.

Ведь я мало кому отпираю в себя дверь
Я гостеприимная, но не люблю гостей.
Я не хочу называть себя нелюдимой,
Но порой без людей я чувствую себя счастливой.


Рецензии