Ты чувствуешь как бьется это сердце?
Ответь, прошу, ты только не молчи.
Еще чуть-чуть и оно взорвется
От разочарования в любви.
Не скрою, было раз, оно любило
Да так, что все от зависти умрут.
И день и ночь его благословило.
Теперь не в сердце он. Он там. Не тут.
В те самые минуты оно ее познало
И верило в нее до глубины души
Она - любовь. Ни много и ни мало.
Разбила сердце… А теперь живи… Дыши…
Свидетельство о публикации №112080209334
Степная Муза 03.08.2012 00:12 Заявить о нарушении