Принц
Живём мы лишь харизмой,
И верим в сказки и другие чудеса.
А жизнь так часто в нас вливает клизмы,
Но в нас живёт доселе простота.
Подруженьки,
Видали это фото?
Ну, что ещё добавить иль сказать,
Глаза закрыли нам, подсунули ... кого- то,
Решил Господь нас романтизмом наказать.
01.08.2012
Свидетельство о публикации №112080200093
Наталия Грамацкая 20.08.2012 09:12 Заявить о нарушении