Дева

Я не видал божественной красы,
Такую деву, вовсе не встречал,
И блеск волос, как капельки росы,
А увидал б, так я б потом молчал.

Не испытал её прикосновений,
Я не касался её прекрасных губ,
Я всё в мечтах, мираж моих видений,
Я б оказался ей вседорог, милым, люб...


Рецензии