Жди часа, жди своей минуты
В укромном уголке души таись,
По мелочам не траться, а крепись
Ручьем спокойным в тихие секунды
Жди часа,жди своей минуты
И вот тогда, всем сердцем завладей,
Потоком шумным все преодолей,
Кинжалом острым,режущим все путы
Жди часа,жди своей минуты.
Свидетельство о публикации №112080209258