Ты видно...

Ты  видно  заблудился,
как  говорят:" В  двух  соснах. "
И  нА  сердце  не  просто.
Как  нА  сердце  не  просто
от  этой  суматохи!
Дела его  так  плохи.
Ему  остались  крохи
вниманья  твоего...


Рецензии