Пламени синего дочь
Дочь Холода и Тишины.
Дрожу на ветру у чужого забора,
Но вздохи мои не слышны.
Лечу алой птицей по бархату ночи
К далёким бескрайним морям.
Мой взгляд устремлён в ту незримую точку,
Ведущую к тайным дверям.
Но выхода нет – он бесследно затерян
В невидимых глазу мирах.
И каждый мой вдох так нелеп и неверен.
И гложет неистовый страх.
От собственной тени я скрыться не в силах,
И память стереть мне не в мочь.
Опасная жидкость течёт в этих жилах.
Я – пламени синего дочь.
(07.01.2011г.)
Свидетельство о публикации №112080209247