химия

ночка выдалась тёмно-синяя,
над лампадкой лики икон.
а любовь - это просто химия -
эстроген и тестостерон.

а любовь - это как наркотики:
укололся и здравствуй рай.
и по жизни бежим, склеротики,
да ломает - хоть помирай.

и по жизни бежим, беспечные.
и кого б ещё уколоть?
а монашка сидит со свечкою -
умерщвляет тугую плоть.


Рецензии