Нарисую улыбку

Все мысли наружу.
Сердечную стужу.
Вот взять бы, собраться
и с крыши сорваться.

Убиться об стену,
разбиться об вену.
Спасти себя силой
и быть такой милой...

Открыться всем прочим,
кто даже не хочет,
забыться о прошлом,
пусть даже и тошно.

И вновь про себя все шептать и шептать,
что больше тебя никогда не обнять,
что рядом не будешь уже никогда,
пускай пронесутся и дни, и года.

Вернуться в ту пропасть - пути назад нет,
пускай там закат, пусть даже рассвет.

И станет так легче, но если забуду,
но буду я буду все той же! той "вуду"
Пусть ищут меня чрез тысяч страниц,
ведь я не хочу больше этих вот лиц.

Пускай нарисую для вас я улыбку,
но я не забуду ту злую ошибку,
и в памяти будут все те же все дни,
когда проносили нас рядом они.

Захочется плакать - уйду от вас прочь,
ведь вам никогда мне уже не помочь,
я скрою слезу, в ней сама утону,
пускай навсегда. Навсегда пропаду!

И станет вновь больно,
начну писать вольно
и строчки появятся вновь на листе
и буду смешная в своем я лице.

Смотреть буду счастливо вам я в глаза,
ну что же еще я могу вам сказать.
Я буду скрывать все умело и ловко,
чтоб не было боли, не ранило слово.

   


Рецензии