Прошу тебя, уйди...

Уйди,пожалуйста, прошу тебя - уйди.
Опять сначала? Это невозможно!
Так больно рвётся сердце из груди,
А мне моё спокойствие дороже.
Понять тебя? Да сколько ж было раз,
Ты приходил и я тебя прощала.
Не тронет больше разноцветье фраз,
Я не хочу всё начинать сначала.
Пойми, уже любима и люблю.
Что говоришь?Когда же я успела?
Ты сделал невозможной жизнь мою,
В конце концов мне это надоело.
Уйди ,пожалуйста, не надо ничего,
Твоим словам давно доверья нету.
Тебе своё прощение дарю,
НО НЕ ЛЮБЛЮ ! И это мой ответ.


Рецензии