одна замечательная стена
в вашем городе есть одна
замечательная стена
на фоне граффити
чёрно-белых квадратов
жёлто-оранжевых пятен
коричневой вязи
квадратного корня
и дамы вприсядку с Сатурна
лицо человека
отдалённо похожего на Хемингуэя
но наверно добрее
еврея или другого семита
со взглядом к тебе
Лорелея
Свидетельство о публикации №112080209201