Прошло

Сказанный тобою слог
тишины в тон
одновременно жесток
и, как она, невесом.

Я хотела у моря дом,
и в нем
сад из цветов
и порог,
к которому ведут сотни дорог.

А ты не смог
пройти
даже одну.
Не то, чтобы все
и до конца.
Поэтому я на тебя не смотрю.
Ты для меня без лица.

Воспоминаний — их нет.
И никому они не нужны.
От тебя, конечно, остался след,
или от нашей безумной любви.
Застрял в волосах,
как дым сигарет.
А ты все звонишь, а я говорю «Нет».
Потому что ты сам
не веришь в свой бред.
Давай помолчим
еще несколько лет.




 


Рецензии