Осень
И на душе как-то неладно.
Листва желтеет, багровеет,
И ветерок прохладный веет.
Срывает листья и играя,
Несет куда-то завывая,
Где те найдут себе покой..
Как быстро лето пролетело!
Оно себя забыть велело,
Чтоб легче нам перенести
Суровой осени ненастья.
И чтоб почувствовали мы
Тепла приближенного счастье!
(Мое первое стихотворение)
Свидетельство о публикации №112080209167
Заходите, буду рад,Илья.
Илья Альтман 15.08.2012 03:34 Заявить о нарушении
Соня Ланге 15.08.2012 12:21 Заявить о нарушении