А плечи не выдержат

А плечи больше не выдержат,
хрусталь их раздавлен цементом,
а жизнь не имеет смысла,
испорчены годы моментом.

Любовь согрешить не позволит,
да и впринципе, больше не хочется,
сердце скоро мой разум уволит,
камень снова о воду отточится.

Прозвенел телефон глухим голосом,
но от этого разве легче?
И цементом чёрно-белые полосы
снова давят хрустальные плечи.


Рецензии