На душе моей ранняя Осень! Отрывки

   Осенний вальс-2!
(Отрывок):
В стаях листьев вальсирует Осень
Приглашая на танец Дожди
И у Ветра стыдливая просит:
"Ты меня раскрутить не спеши!.."

Ну,а Ветер играя хохочет
И до просьбы ему нет нужды:
Расплетает у Осени косы,
Что заплёл Он весной по любви...
      ...
      ...

    Вальс Осенний!
(Отрывок):
В напуганных стаях опавшей листвы
Вальсирует Осень с ветрами-
Мелодию вальса нам дарят они:
Тоску с золотыми дождями

Припев:
Золотая Печаль листопада
И холодные капли дождя..-
Эта Осень для нас не награда
Эта Осень нам-боль и тоска..
      ...
      ...
(Продолжения по теме следуют)..
                С.В.


Рецензии