Молилась
На груди руки сложены накрест.
Тонкий ситец накрыл мои плечи.
Сороковый прочитан акафист.
Как молилась и каялась, Боже!
Как просила душе исцеленье!
Но я слишком грешна и ничтожна,
Недостойна принять избавленье.
Как скорбит безутешно и плачет,
Замирает безмолвно-тревожно
Сердце тёмное! Что это значит? –
Исцелить его вряд ли возможно.
(05.10.2010 г.)
Свидетельство о публикации №112080209100