Вот, как-то так на душе, а ты видимо не прочитаешь

Ты потеряла шанс, прости родная,
Ты больше не моя, а я не твой,
И пусть любить тебя, не помешают,
Но трудно мне сдержать всю эту боль.


Прости родная, ты, за строчки эти,
Что сердце я не в силах превозмочь,
Ведь видно так ЛЮБЯТ поэты,
Как матерь любит сына, отец дочь.


Я точно буду ждать тебя родная,
Я буду жить, любовь в душе храня,
И пусть в моей башке вьюга шальная,
Я знаю, мне, не позабыть тебя.

Пусть дни летят, срывая пыль со стрелок,
Подумай, а вдруг время ещё есть,
Приди ко мне, пусть тихо и не смело,
Ведь я считаю дни до наших встречь.


valentiin 02.08.2012


Рецензии