Не верю

- Не верю, - слетели с губ твоих слова
И растворились в воздухе: на время.
Но между тем, по правде, ты права –
Мне тяжело. Твои слова как бремя.

- Не верю, - оборвало струну тишины
И звуки замерли, всё также холодея.
И при полночном свете, от луны,
Черты лица знакомого чернели…

«Не верю» прозвучало громом в небе,
Сверкнуло молнией в глазах уставших,
В того, кто предал их на миг при свете,
Однажды прИняв сторону восставших.


Рецензии