сладкая вата
и чтобы трогало душу.
чтобы кто-нибудь все грехи мои
в песне захотел послушать.
но получится скудно и жалко.
проблеваться, послушать снова.
ночь, улица, таблетки, минералка...
немного позора.
и где-то очень отдаленно вдруг запахнет плагиатом,
а я что? я люблю сладкую вату.
прости меня, Блок.
а как хочется сделать красиво!
чтоб собой пред собой восхваляться,
поджечь волосы керосином,
и лежать и гореть, улыбаться.
написать в чистовик и без мата,
в стиле Чака Паланика.
кишками наружу и вверх по канату,
сумасшествие. я люблю сладкую вату.
нажать на курок.
мысли где-то теряются, рвутся.
что могу я? ничтожно и мало.
липкий рот, вата съедена - глупо.
бред.
и это ведь только начало.
Свидетельство о публикации №112080209078