Пустое сердце

Пустое сердце,
Пустые мысли,
Душа пуста.
И нет желаний,
И нет амбиций...
И жизнь - проста!
Плыву амёбой
Я по теченью.
Живу - как все!
Без лишних хлОпот,
Без сожалений
О том, что "НЕ"...
Что НЕ случилось
И НЕ случится,
Чему НЕ быть...
НЕ состоялось,
И НЕ сложилось...
К чему грустить?
К чему сомненья,
К чему раздумья,
И прочий фарс!
Живу без грусти,
Без сожалений,
Живу СЕЙЧАС!


Рецензии