Элем досыта поя
Нас с тобой вдвоем уводит
В замок сказочной красы .
Закруживши в хороводе хрусталя ,
В дивном трепетном звучанье-
Перезвоне из души ,
Строит звёздным водопадом
Сказок сладкие мосты .
Наполняет всепрощеньем ,
Элем досыта поя .
Ручейком обвивши вместе ,
С женихом , невестой в песне,
Обвенчает с жизнью вечной ,
Благославной навсегда .
Свидетельство о публикации №112080209074