Все всегда

Все всегда резко менялось,
и не входило в рамки.
Привычные чисто-белые ленты пачкались,
взрывались замки.
Принцессы убегали раньше,
чем их найдут милые принцы.
Шприц убивал чуть позже,
чем рассчитывали самоубийцы.
Время тянулось в голове дольше,
чем в реальности на часах.
Мир был хуже на самом деле,
без мнений людей в розовых очках.


Рецензии