пока я - ты

пока я сплю
спокойно тихо мирно
ты зажигаешь на
тусовке с Милой

пока я книги читаю
посуду мою
курю раз в неделю ровно
ты заливаешься до потери
памяти и кошелька

пока я.. а там
очередные твои
Оля Настя Катя
целуют твои щеки
как ни к стати

передавай привет, Алинам и остальным
там


Рецензии