В День Свадьбы

Бродили в мире половинки,
Пытаясь счастье обрести.
Прошли уж многие тропинки,
Чтобы сердца свои спасти.

И вот нашли они друг друга,
Их счастью не было конца
И невозможно друг без друга
Уже представить их сердца.

Сегодня день, отнюдь уж, важный
Сегодня, воедино, наконец
Пускай уж знает, слышит каждый
Единый стук их любящих сердец.

Ведь в этот день семья родилась,
А вместе с ней другая жизнь
И чтоб счастливой получилась
Навеки созданная быль!


Рецензии