Незабываемо!..

Незабываемо - твои и мои мгновения!..
Лечу в никуда - тают снега моего вдохновения...
 
Стоп. Только миг! Обернись, уходя...
Нет, ты пойми, ТАК ей-богу нельзя! ))))
 
Мы же... сошли вдруг с ума!! Не молчи.
Не держи всё в себе... Вместе в этой ночи.......


Рецензии