Вырву сердце
Разогрею в микроволновке,
Добавлю специй по вкусу,
А то слишком горько.
Залью томатом и керосином,
Заговорю, обрежу крылья
И наколдую я на мангале;
Так много тех , что задолбали.
Порежу мелко и упакую,
В конверте с маркой всем разошлю я,
Держите все, я угощаю.
Но вас любить не обещаю.
Свидетельство о публикации №112080208970