Уйду...

Я проживу этот день, и уйду, 
Уйду от вас, сквозь боль и слёзы, 
Уйду туда, где счастье я найду, 
Исчезнет боль, я вытру слёзы… 
Я улыбнусь в лицо своей судьбе,
Я обернусь и громко крикну сыну,
Он под бежит, я вспомню о тебе,
Ведь он не только мой, он твой на половину…



valentiin  02.08.2012


Рецензии