Весне пробудиться...

                Мартовское утро
                Пахнет зимой
                Снежная буря
                Застелила
                Свежей травой
                Разбужено солнце
                Тепло проявления
                Заденет Лучом
                Цветы
                Пробуждения!


Рецензии