Может хватить друг другу

Может хватить друг другу
Рассказывать сказки да небылицы
Оказали услугу
Вы дали возможность влюбиться
Чтоб для отметки
Со мною как с куклой играли
С марионеткой
Но что то во мне оборвали
Но все уже скрыто
В глазах не увидишь печали
За тоннами быта
Укрыл я ту капли морали
Что вынес из басни
Из сказки что связана мною
Всего лишь опасней
Влюбиться в кого то порою


Рецензии