Во мне Богиня ты!

                "Во мне Богиня ты !"


Спасибо за Мечту,
                за трепетность ночей!
За нежность..,
                тех... таинственных речей.
За краски ..,
             небывалых  чудных встреч,
Я до сих пор -
               в душе.., с огнём тех свеч!

Спасибо за Мечту,
                за добрый свет и новь,
За чувства жажды..,
                что внесла любовь!
За жгучий отблеск..,
                милых мне очей...
Что краше самых...
                ярких звезд и их лучей.
      
Спасибо за Мечту,
                за легкокрылость снов.
За страсти все..,
                основу.., всех основ.
И я на веки заберу
                зарю, что мы встречали.
Во мне Богиня ты!
                Царица нравов на морали!


Рецензии