Пропадая без тебя...

Я снова пропадаю без тебя,
В пыли надежд, в суровости ветров,
В сознаньи лишь надежду затая,
Стараясь не убить свою любовь.
Стараясь вновь собрать в себе все силы,
Одеть броню на сердце что из шрамов,
Зашить в сознанье то, что ты не обходима,
А тем  кто против в грудь куски свинца по девять граммов.


valentiin 01.08.2012


Рецензии