Устаю я сама от себя

Устаю я сама от себя
Похваляясь заслугами, славой.
Развлечений моих череда,
Утомляют и ранят мозг слабый...

Я бегу от общенья чрезмерного
Это ранит родных и друзей,
Но ресурс мой настолько исчерпан...
Сократить надо массу затей.

                Полвека за плечами
                И ой-ой-ой каких...
                Пора сменить пластинку
                В миноре жить… в благих
                И звуках, и поступках,
                И в скромных увлечениях…
                С надеждой на покой,
                А в тайне на прощение.


Рецензии