Размышления

Часами я в раздумьях просижу.
Всё думаю, мечтаю и грущу.
Грущу о том, как хочется на волю,
Пройтись по огромному без края полю.

Вдохнуть в себя тот аромат цветов.
Так близко ощутить природу.
Когда одна стоишь среди лугов,
А рядом никого и нет народу.

И ощущаешь ты себя той маленькой частичкой,
Готовой раствориться в мире том.
А может два крыла и улететь бы птичкой?
Но это не сейчас, а может быть потом.


Рецензии