положу подушку под ушко

Положу подушку под ушко
И зажмурю сонные глазки.
Из часов ведет счет кукушка,
Зазывая добрые сказки.
Месяц бок о звездочки точит,
Серебря земные тропинки.
Сквозь окошко в лунные ночи
На стене рисует картинки.
Дрема и стихающий Ветер
Песню еле слышно запели,
Чтоб спалось спокойно на свете
Всем в своей уютной постели.


Рецензии
Какие они у вас хорошие, стихи для детей))))

Алексей Евлампиев   29.08.2014 20:47     Заявить о нарушении
cпасибо большое! очень приятно. стараюсь.

Ольга Пензарь   05.10.2014 18:58   Заявить о нарушении