Аромат искусств
Губительно-бархатных чувств.
Я шла одиноко по тёмной аллее,
Дыша ароматом искусств.
Всё шла одиноко по краю Вселенной,
Гостила я в доме Любви –
И воздух там чище, и мир совершенней,
И Милость стоит у двери.
Я видела Солнце, стога, через речку
По мостику старому шла.
И каждую ночь зажигаю я свечку.
Огонь ещё жив в зеркалах.
И каждую ночь я плету из мгновений
В душистом тумане венки,
Купаюсь в горячих морях вдохновений.
О, как же они глубоки!
(29.07.2010 г.)
Свидетельство о публикации №112080208731