Как понять

"Как понять"

Я до сих пор хочу понять,
 Кто виноват в смертельной ране.
 Невозвратившихся ребят,
 Сложивших голову в Афгане.


Кто наварил несметный куш,
 Переступая через Знамя?
 И кто сумел разбогатеть
 За счет простых умерших Душ?

А ты подумал про детей,
 Отняв у них отцов любимых?
 А ты забыл про матерей,
 Похоронивших сыновей?

Настанет время- ты поймешь,
 Что кровь не смоешь покаяньем.
 И даже в Царствии теней,
 Ты свой покой не обретешь!

Я до сих пор хочу понять,
 Кто виноват в смертельной ране.
 Невозвратившихся ребят,
 Сложивших голову в Афгане!

Посвящается памяти не вернувшимся с Афгана.


Рецензии